祁山门户网
Eng|繁体||
新闻首页 本地| 企业债| 音乐|
 
 
  主页 > 外语 > 音乐 >
 
·

陕西省渭南市蒲城县教育局办人民满意教育伤了人民的心家长孩子嚎啕大哭 dvsowmkh


  2016-05-15 16:01
·

2月27日,正月12,快要开学的日子,陕西蒲城县家长得到一个不幸的消息,蒲城教育局发文称:2018年按照“免考就近入学、户籍登记为主,住房登记为铺,就业经营补充”原则入学,以消除大班额。为此,有的小学要求家长持1,户口本。2,房产证,制式购房合同、购房票据,就是有以上资料,还要近三个月的水电物业票据,无水电费票据无效。3,持营业执照,并提供纳税或企业年报证明,还要给门店牌照,写清具体地址位置。4,户籍在外省外县的,要持居住证、制式劳动合同、单位执照复印件、单位纳税证明、单位给个人的养老金缴纳证明、户口本等等等等。

问题是:有的人买了房,也居住着呢,但是,由于种种原因,拿不到房产证。有的人在县城经营个体小企业,但是不需要缴税,如何能拿出完税证明?

有些人在当地就业,企业就没有给买养老保险,怎么办?单位执照复印件、单位纳税证明、又如何能给个人呢?

按照这样的规定,有的学生上学期在那个学校上学,这个学期可能就上不成了。

3月1日,部分家长到铺成教育局门前,要求教育局解决失学儿童上学的问题。

家长吐槽:政府要想办法,扩大校区,不能动不动就把孩子往乡下撵,剥夺孩子们受教育的权利,,当初说的好,提倡农民工进城,农民工进城打工就是为了孩子,心里只想给孩子创造一个好的教育平台,

可今天呢,蒲城教育局想尽一切办法吧娃们往回撵,,要有什么房产证,有了房产证还要十个月的水电费,有工作的,还要有五金一险,有五金一险还要劳动合同,,有劳动合同又要什么税务什么,总之就是绞尽心机撵娃们。

今天在南小,有个家长在东杨拿了营业执照到学校不行,有要什么税票,家长回去把税票拿来,又不行了,可要什么广电网络发票,家长没有,最后家长哭了!孩子看到也嚎啕大哭!来回东杨,蒲城跑了几来回,最后娃还是上不成学,旁边的围观看了也红了眼……看了这些,我们也感到心酸,农民工出门,打工挣钱容易吗,只是为了让自个娃进城读书,而且还是国家提倡的。

而今天呢,蒲城教育局不让孩子念书,捻回乡下去,,进城打工,我们也为社会做了贡献,进城打工就是为了孩子,孩子上不了学,挣钱又有什么用呢,工什么作啊!而且是第二学期,难道蒲城县政府都不怕孩子转来转去,耽误未来的花朵吗?难怪现在孩子学习上不去,蒲城教育也有问题,城乡区别就是这么大,孩子也有压力,就是要农民工的命啊!凉我们农民工的心。

欢迎关注我的大鱼号:真相大追击
  
上一篇:忻州中西医结合医院:孕妇躺在手术台上,被迫在眼前的pos机上刷了三次卡…… oxhbopkb
下一篇:国家电网山东供电系统王德运是只苍蝇! vixgfsmu
 
新闻时评
·山西师范大学临汾学院党委副书记、院长秦国
·【赤子文苑】打枣儿 xmadiodk
·新晃操场_操场埋尸案将开庭 杜少平埋尸案今
·大连通关!大连中港通关学校欺诈性虚假宣传
·举报黑龙江省绥化市望奎县灵山乡前头村书记
·满足降雪期间旅客出行,哈铁29对普列加挂车
·齐齐哈尔夜幕下的黑幕 ttutaapu
·份额该日、有色800A : 关于年约定收益率设
·河北迁安:食药监局监管下的药房违售处方药
·【安全能源】四川豪特路桥工程有限公司违规
·忻州中西医结合医院:孕妇躺在手术台上,被
·陕西省渭南市蒲城县教育局办人民满意教育伤
·山西:吕梁一个三无洗铝矿企业污水横流,多
·铜川警方查获千瓶假酒 kevkxhcd
·【记者调查】李可染《万山红遍》幕后推手曝
·广州涉外学院管理学院院长张俐俐把学生当“
热门点击
·【赤子文苑】打枣儿 xmadiodk
·山西师范大学临汾学院党委副书记、院长秦国
·山西:吕梁一个三无洗铝矿企业污水横流,多
·铜川警方查获千瓶假酒 kevkxhcd
·请铜川市严查张学海这位鱼肉百姓贪污上千万
·份额该日、有色800A : 关于年约定收益率设
·关注:临汾环保局局长武卫东胆子有多大?(转
·河北迁安:食药监局监管下的药房违售处方药
·手续不全复生产政府承诺成空文 mqekqyrd
·四川双流县九江镇政府摊上事儿了!(转载) d
·南宫教育局长白恒建骗取国家资金挪用公款?
·大连通关!大连中港通关学校欺诈性虚假宣传
·国家电网山东供电系统王德运是只苍蝇! vix
·【安全能源】云南香格里拉市虎跳峡镇中交隧
·满足降雪期间旅客出行,哈铁29对普列加挂车
·郑州旭辉正荣首府项目工地着火黑烟滚滚 dax
热点专题 more
- 陕西省渭南市蒲城县教育局办人民满意教育伤
- 大连通关!大连中港通关学校欺诈性虚假宣传
- 今日要闻:训斥西藏航龙利益熏心的行为! 曝
- 国家电网山东供电系统王德运是只苍蝇! vix
- 四川双流县九江镇政府摊上事儿了!(转载) d
- 中天金融:关于终止以集中竞价交易方式回购
- 铜川警方查获千瓶假酒 kevkxhcd
- 广州涉外学院管理学院院长张俐俐把学生当“
- 【赤子文苑】打枣儿 xmadiodk
- 请铜川市严查张学海这位鱼肉百姓贪污上千万
- 齐齐哈尔夜幕下的黑幕 ttutaapu
- 淘宝天猫 网店转让舞泡网骗子黑心霸王条款
- 忻州中西医结合医院:孕妇躺在手术台上,被
- 新晃操场_操场埋尸案将开庭 杜少平埋尸案今
- 山西稷山成功举办第七届“鸿徒马拉松”全国
- 南宫教育局长白恒建骗取国家资金挪用公款?

山西一狱警家门前被

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式


网络文化经营许可:11111号 | 工信部备案号:11111号-1 |
祁山门户网(祁山门户网传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像

Copyright © 2001 - 2015 http://www.qishula.com All Rights Reserved